28/5/10

carta mayo 2010

mayo/may 2010
open for lunch thurs/fri/sat & for dinner tuesday thru saturday
para reservas 934.194.933

sashimi de caballa con compota de ajo asado 9
torched mackerel sashimi with a roasted garlic compote

zamburiñas gratinadas con salsa de jenjibre/limón 10.50
grilled baby scallops with ginger lemon sauce

ensalada de espinacas con sésamo y soja*** 8.50
spinach salad w/ soy and sesame dressing***

goi du du kho bo - ensalada de papaya verde con "beef jerky" 9.50
green papaya salad with beef jerky

lomo de conejo 'creole' con chips de manzana y salsa a la mostaza 10.50
rabbit loin creole style with apples chips and a hot mustard sauce

cha gio (nems) rollitos fritos vietnamitas 9.50
cha gio - nems - fried vietnamese spring rolls

ensalada de gambas a las parrilla con pomelo asiático y chiles 10.50
vietnamese grilled shrimp and asian pomelo fresh chilis

ensalada criolla de cangrejos de río sobre tomate encurtido y aguacate 11
creole crawfish salad on pickled tomatoes with avocado

ensalada de escarola con pulpo & pepino & crujiente de chorizo 10.50
escarole and octopus salad w/ cucumber and chorizo crisps


.....------------...------------....


bacalao de islandia a la plancha con crujiente de sésamo y salda de judias negras & ensalada verde aromática 21
grilled cod with sesame crisp and a citrus black bean sauce & green aromatic salad

"entrecôte saigon" a la parrilla con citronella & 'pommes de terre' 21.50
grilled saigon rib-eye steak w/ lemongrass & baby potatoes

strudel de verduras con salsa de mejorana/limón/crema*** 16
vegetable strudel with a marjoram lemon cream sauce***

pulpo de roca a la plancha con salsa ponzu & col encurtida 23
rock octopus with ponzu sauce and pickled cabbage

tataki de presa de ibérico a las 5 especias con ciruelas encurtidas y daikon 23
grilled 'presa de iberico' w/ 5 spice sauce / pickled plums / daikon


*** vegetariano /vegetarian 7% iva NO incluido

abierto para cena de martes a sábado y para comer: jueves/viernes/sábado