6/6/08

carta mayo 2008 / carte may 2008

mayo 2008 / may 2008



mang tay nau cua --sopa vietnamita de espárragos & centollo 8.50
vietnamese asparagus and crab soup

calamares a la parrilla al estilo de saigon 9.50
grilled calamari saigon style with ginger sauce

niguri vietnamita de pulpo + tomate & gelatina agria de guindilla 9
vietnamese octupus niguri + tomato 'concassé' and sour hot pepper jelly

salmon marinado+condimento de tomate verde & rúcula 11
gravlax + green tomato & cucumber relish + arugula

rollitos de primavera vietnamitas de salmon & jurel 9.50
con salsa de tamarindo
vietnamese fish spring rolls with tamarind sauce

croquetas de berenjena, girgoles y queso de cabra / 8.50
infusión de miel & ajo***
eggplant/oyster mushrooms & goat cheese croquettes
w/ honey, gralic infusion***

rollo de nori (maki) con cangrejo de cáscara blanda 11.50
+ aguacate & mayonesa de chiplote
softshell crab hand roll with avocado and chiplote mayonaise

ensalada de espinacas y alcachofas con sesámo y soja*** 8
spinach and artichoke salad with soy and sesame dressing***


&


bo luc lac - ensalada vietnamita tibia de berros y ternera salteada 14
bo luc lac - warm vietnamese watercress and 'shaking' beef salad

bonito poco hecho con escabeche de algas/col roja 18.50
bonito 'underdone' with sweet & sour seaweed/red cabbage

mero negro con kumquats/hinojo + salsa de judías negras 22.50
wreckfish (black grouper) with kumquats/fennel + black bean sauce

gambas a la parrilla al estilo new orleans con salsa 'etouffée 18.50
grilled shrimp with etrouffée sauce and white rice

magret de pato con fideos soba (de trigo sarraceno) + escalonias confitadas 17
duck magret and soba noodles with caramelized shallots

banh xeo - crepe vietnamita rellena de espárrago chino, seitan y champiñones*** 15
banh xeo - vietnamese crepe with chinese asparagus, seitan & mushrooms***

'entrecôte saigon' a la parrilla con citronella & pastel de arroz+espárragos 19
grilled saigon rib-eye steak with lemongrass & rice cake + asparagus

bbq beef-costilla de ternera con salsa barbacoa de ciruelas + col rizada 19.50
al estilo new orleans
bbq beef rib with plum barbecue sauce and stewed cabbage





*** plato vegetariano / vegetarian plate 7% iva no incluido