22/10/08

octubre - october 2008
para reservas 934.194.933


ensalada de espinacas y alcachofas con sésamo y soja*** 8
spinach and artichoke salad + soy and sesame dressing***

goi du du kho bo - ensalada de papaya verde con "beef jerky" 9.50
green papaya salad with beef jerky

calamares a la parrilla al estilo de saigon 9.50
grilled calamari saigon style + ginger sauce

tempura de cangrejo de cáscara blanda con salsa ponzu 11.50
softshell crab tempura and ponzu sauce

de new orleans: empanadas "creole" de cangrejo de rio 10
new orleans crawfish fritters

champinones "creole" rellenos de cangrejo & alcachofa 9
new orleans crab & artichoke stuffed mushrooms

carpaccio de cordero con salsa de manzana verde y jenjibre 11
lamb carpaccio & ginger and apple relish

bola de arroz "glutinoso" con judía mungo*** 5
sticky rice ball filled w/mung bean ***


&


bo luc lac - ensalada vietnamita tibia de berros y ternera salteada 14.50
bo luc lac - warm vietnamese watercress & "shaking" beef salad

bonito poco hecho con escabeche de algas y col roja 19.50
bonito "underdone" with sweet & sour seaweed & red cabbage

gambas al estilo new orleans con salsa "etouffee" 18.50
new orleans shrimp etrouffee + white rice

banh xeo - crepe vietnamita rellena de verduras, seitan y champiñones*** 16
banh xeo - vietnamese crepe with vegetables, seitan & mushrooms***

"entrecote saigon" a la parrilla con citronella & arroz salteado 19.50
grilled saigon rib-eye steak + lemongrass & fried rice

de new orleans: "caldereta" de cangrejo de rio 18.50
new orleans crawfish "pot pie"

pollo al coco con arroz "glutinoso" al vapor en hoja de platano 17
steamed vietnamese coconut chicken + sticky rice in banana leaf

olla vietnamita de setas de temporada 19
vietnamese wild mushroon soup


*** = plato vegetariano / vegetarian plate 7% iva no incluido