otoño/invierno 07/08
cha gio - rollitos de primavera de saigon 9
vietnamese spring rolls
rollitos frescos de gambas con salsa hoisin de nueces y naranja 9
fresh shrimp rolls with a walnut and orange hoisin sauce
zamburiñas a la parrilla con pernod y limón 9.50
grilled baby scallops on the half shell + pernod & lemon
gambas rellenas a estilo de new orleans con salsa tártara 9.50
new orleans firecracker shrimps with tartar sauce
tofu cocinado 2 veces relleno de setas con espinacas y granada*** 8.50
tofu cooked 2 ways stuffed with wild mushrooms + spinach & pommegranate***
tempura de cangrejo de cáscara blanda con salsa ponzu y daikon 10.50
+ zumo de yuzu
softshell crab in tempura with ponzu sauce and a daikon +ginger relish
+yuzu juice
sashimi de dorada salvaje con eneldo + apio + cebolla roja 9.50
wild sea bream sashimi with dill, celery and red onion
carpaccio de cordero + condimento de jenjibre y manzana verde 10
lamb carpaccio with a ginger and green apple relish
ensalada de espinacas y alcachofas con sesámo y soja*** 7.50
spinach and artichoke salad with soy and sesame dressing***
pulpo con arroz al vapor, tomate 'concassé' y gelatina de chile 8.50
octupus with steamed rice + tomato 'concassé' and sour pepper jelly
&
bo luc lac - ensalada vietnamita tibia de berros y ternera salteada 14
bo luc lac - warm vietnamese watercress and 'shaking' beef salad
cordero de 2 maneras - carré y cordero relleno + col china y tomate confitado 19.50
lamb 2 ways - lamb carré + stuffed lamb + napa cabbage and tomato confit
banh xeo - crepe vietnamita rellena de bambú fresco, seitan y champiñones*** 15
banh xeo - vietnamese crepe with fresh bamboo, seitan & mushrooms***
'entrecôte saigon' a la parrilla con citronella & graten de patatas y setas 19
grilled saigon rib-eye steak with lemongrass & potato/wild mushrooms potato gratin
mero al vapor en hojas de banana * galanga, cúrcuma & leche de coco 20
grouper steamed in banana leaves with galangal, turmeric & cocunut milk
rape alabardado con nori + ceps y speck confitados con salsa de yuzu 19.50
monkfish with confit of ceps and speck + yuzu lemoncello sauce
pancetta lacqueada a las 7 especies con bok choi y daikon 16.50
lacquered pork belly with 7 spices + bok choi and daikon
filete de perca 'tostado' al estilo de new orleans + calabacín criollo 18
blackened perch new orleans style + stuffed creolo zucchini